acqua
250 ml
un
pizzico di sale
2
cucchiaini di zucchero
strutto
100 gr.
farina
00 q.b.
uova
8
un
bicchierino di brandy
zucchero
a velo
cannella
olio
Mettere sul fuoco un tegame antiaderente con l’acqua,
il sale, lo zucchero, lo strutto. Quando il tutto bolle, versare a poco, a poco
la farina, fino a quando si ha un impasto omogeneo ma non troppo liquido. Togliere
dal fuoco e versare in una grande ciotola, far intiepidire e aggiungere le
uova, uno alla volta. Lavorare l’impasto aggiungendo alla fine il brandy. Fare
riposare qualche minuto. A questo punto prendere l'impasto con un cucchiaio o,
se li spingi si vogliono piccoli,
con un cucchiaino e friggere in olio
caldo ma non bollente. Girare li spingi mentre friggono con una forchetta e,
appena dorati, scolarli e adagiarli su carta assorbente. Sistemare su un vassoio e
spolverare con zucchero a
velo e cannella.
Buon appetito da Rurù
Ingredients:
water 250 ml
a pinch of salt
2 teaspoons of sugar
lard 100 grams.
00 flour q.b.
8 eggs
a small glass of brandy
icing sugar
cinnamon
oil
a pinch of salt
2 teaspoons of sugar
lard 100 grams.
00 flour q.b.
8 eggs
a small glass of brandy
icing sugar
cinnamon
oil
Heat up a pan with water, salt, sugar, lard. When the mixture boils, add,
little by littlethe
flour until you have a smooth paste but not runny. Remove from heat and pour into a large bowl, let cool and add eggs, one at a time. Knead the dough by addingat the
end of the
brandy. Let
rest a few
minutes. Now take the dough with a spoon or, if you want to push them small, with a spoon and fry in hot oil, but not boiling.Turn and push them with a fork and fry just golden, drain and adagiarlisu absorbent paper. Arrange on a platter and sprinkle with powdered sugar and cinnamon.
Enjoy
your meal by Rurù
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