Una
piccola porzione della classica torta di mele è perfetta sia a colazione con un
bicchiere di latte o uno yogurt, sia a scuola o per merenda al pomeriggio.
Quantità
per: 4 porzioni
INGREDIENTI
250
gr. di farina 00
200
gr. di zucchero
1
limone
2
uova
1
bustina di lievito in polvere
Sale
Burro
e farina per lo stampo
PREPARAZIONE
Sbucciate
le mele e, dopo averle tagliate a spicchi, mettetele in una terrina cosparse di
succo di limone affinché non anneriscano. Sbattete i tuorli con 150 gr. di
zucchero e aggiungete la farina setacciata con il lievito, il latte e un
pizzico di sale. Lavorate il composto fino ad amalgamare e quindi incorporate
le mele ben sgocciolate. Trasferite il preparato in una teglia imburrata e
infarinata. Cospargete con lo zucchero rimasto e infornate per un’ora a 180°.
E…BUON APPETITO DA RURU’
Nessun commento:
Posta un commento